Tour d'Europe en camping-car
Caramaya, une famille qui aime le voyage. Année 2007-2008 Nous voilà de retour aprés 7 mois de voyage : "Des Glaciers aux Déserts"

Album du voyage

En europe
Le Raid
Camping car julie

LA NORVEGE DES FJORDS

Après Bergen, nous traversons maintenant la région des fjords de Norvège.

Premières impressions bizarres, il y a des végétaux partout : des forêts de sapins, des bouleaux, des fougères… on avait perdu l’habitude après quelques semaines sans voir le moindre arbre.

Il y a de jolies maisons en bois partout sur les collines (plus belles que celles en tôle ondulée d’Islande) et beaucoup de touristes.

Des trés belles églises

Mais la saison est bientôt finie –après le 15 août, certaines attractions ferment – et ça ne devrait pas durer

Les paysages sont grandioses : des fjords et lacs avec des reflets quand l’eau est calme, de nombreuses cascades (Yoris nous a inventé une expression : « J’en ai ras la cascade… »), de magnifiques glaciers bleutés…

Nous nous reposons une journée sur Geiranger (canoë) avant d’attaquer la « route des trolls » et la montée vers le Nord.

Nous avons acheté une petite canne à pêche pour les enfants…mais pour le moment, nous n’avons rien attrapé…heureusement, il y a toujours des pâtes en réserve…

Les enfants se sont fait de nouveaux copains, des Alsaciens d’origine belge (imaginez l’accent…) : Lowie et Arthur. Ils jouent ensemble au trampoline du camping.

Et on n'oublie pas les trains "pour tonton claude"

Publié à 11:41, le 14/08/2007 dans Le trip,

Magnifiques photos, c'est un régal de suivre votre aventure par le biais de votre blog.
Bonne continuation, et gros bisous aux 2 Trolls ;-)

Publié par Oliv'© à 01:58, 15/08/2007

C'est magnifique y a pas d'autre mot, j'espère pouvoir un jour y aller, avant que je ne sois trop vieille !!!

Publié par ysa à 08:27, 16/08/2007