Tour d'Europe en camping-car
Caramaya, une famille qui aime le voyage. Année 2007-2008 Nous voilà de retour aprés 7 mois de voyage : "Des Glaciers aux Déserts"

Album du voyage

En europe
Le Raid
Camping car julie

NORVEGE ET FINLANDE PAR MELVYN

En Norvège, j’ai bien aimé les trolls mais je suis déçu par la route des trolls, car je pensais en voir…

J’ai bien aimé les bacs parce que le camping-car, on pouvait le mettre dessus et on voyait la mer. Ce n’était pas très long et je n’ai pas eu le mal de mer…

Aux Iles Lofoten, j’ai aimé les musées. Ils n’étaient pas pareil qu’en France et on colle une étiquette sur son anorak pour le ticket. J’ai préféré « Magic ice » car il y avait pleins de constructions en glace.

J’ai bien aimé le Cap Nord car j’aime les animaux du pôle Nord et Sud. J’étais triste de repartir.

La Finlande, c’est marrant car il y a 1000 lacs et pleins de forêts.

An village du Père Noël, c’était joli et la poste avec les lutins était marrante : ils timbraient très vite. Il y avait des jeux marrants.

Je me suis assis à côté du Père Noël, je lui ai expliqué le blog et j’ai posé ma lettre dans sa sacoche. Je l’ai aidé à se lever car il est très vieux.

J’ai bien aimé Helsinki car il y a de jolis bâtiments et pour les mariages, il y a des couronnes au dessus des têtes des mariés (dans la cathédrale orthodoxe).

Le métro, c’était bien et du tramway, on voyait d’autres monuments.

En plus, la vue de ma chambre dans Barnabé

Publié à 05:01, le 16/09/2007 dans Le coin des enfants,

MELVYN

Toutes mes félicitations pour ton reportage
sur la Norvège et la Finlande, ne soit pas triste
d'avoir quitté le Cap Nord, car tu sais je pense
toujours y retourner alors ???...
Gros bisous à vous quatre
Claude

Publié par Anonymous à 09:16, 18/09/2007